20:11 

Открытие сезона!

Tan-Tan
Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!
Вчера! Да это случилось вчера! Я открыла этот дневник.

Сегодня я его оформила. Конечно будут доработки. А еще я вынашиваю идею сделать из него сообщество, потому что мне было бы очень интересно, если бы другие авторы тоже делились бы здесь своими рецептами.

С началом!



Классический "Морковный торт"

Ингредиенты: 2 стакана крупно натертой моркови + немного корня тертого имбиря выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.

Бисквит:
4 яйца
1стакан сахара
1 стакан муки
0,25 стакана растительного масла
горсть грецких орехов мелко помятых
корицы много, ее должно быть видно } все смешиваем, взбиваем . В итоге должен получиться пышный, масляно - мокрый бисквит . Выливаем на морковь,
выложенную на смазанную маслом форму, - готовится идентично Шарлотке. Ставим в духовку.


Вынимаем, остужаем и мажем кремом:
крем = хорошо смешиваем сыр сливочный ( Калифорния, Филадельфия) 250гр + масло сливочное ~ 1/3 пачки
Торт получился необычный и очень вкусный. Буду готовить и не раз. Но в следующий раз решено вместо крема использовать взбитые сливки.
Buon appetito!

@темы: рецепты, десерт

URL
Комментарии
2012-03-02 в 21:44 

Tanisha_
торт действительно очень вкусный!

2012-03-05 в 11:24 

~Иннушка~
Tan-Tan, здорово! А я давно уже подумываю пирог морковный испечь. Беру на заметку!

2012-03-05 в 12:18 

Tan-Tan
Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!
~Иннушка~, это действительно хороший рецепт! я им очень довольна осталась!Buon appetito!

URL
2012-03-05 в 13:10 

~Иннушка~
Tan-Tan, здорово! Спасибо:-)

     

Buon appetito!

главная