Tan-Tan
Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!
рецепт: 4-5 яиц
1/2 cт. молока
50г твердого сыра (по-моему, лучше больше, что можно испортить сыром???)
1 сл. перец, 1 помидор
зелень, соль по вкусу
ну и масло на сковородку

взбить йайца, влить молоко, взбить. порезать все кубиками, сыр потереть, все в одну кучу, на сковороду и в духовку на 15 минут (блаблабла)
Взято у Стива.


сделала . получилось вкусно) .
Но, при том, что у меня хорошая духовка, он на 200* готовился минут 35. Так что у меня от " Мгновения" совсем далеко получилось) Теперь хочу попробовать запекать в большой плоскости , чтоб толщина амлета была небольшой.

@темы: рецепты, горячее