Tan-Tan
Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!
26.08.2012 в 10:54
Пишет CulinaryCat:

Пошаговые фото можно посмотреть на Изюминке.
В Италии пряные травы добавляютcя практически в любую кухню еще с античных времен. Повсюду в Италии высоко ценится способноcть пряных трав придать вкус и аромат еде, незаменимы также и их лечебные свойства. Так петрушка и базилик, используемые в этом рецепте, способствуют улучшению пищеварения, а тимьян укрепляет иммунную систему. Тимьян обладает еще одним замечательным свойством - он не теряет своих ароматических свойств при готовке, поэтому хорошо подходит для свинины, баранины и дичи.


Мясные кармашки по-итальянски

800 гр свинины
2-3 помидора
свежая петрушка
свежий базилик
сушеный тимьян
соль
смесь перцев
растительное масло


Свинину нарежьте порционными кусками. Хорошо отбейте каждый кусочек. Сушеный тимьян, соль и смесь перцев смешайте и посыпьте мясо с двух сторон.Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Петрушку и базилик хорошо промойте и разберите на листочки. На одну половину каждого кусочка мяса положите по 2 дольки помидоров и 2-3 листочка петрушки с базиликом.Накройте второй половинкой кусочка мяса. Заколите с двух сторон шпажками, так чтобы начинка не была видна.Духовку разогрейте до 190-200 градусов. Противень смажьте растительным маслом. Выложите мясные кармашки на противень и готовьте в духовом шкафу около 40 минут. Удалите шпажки и подавайте с овощным салатом.



URL записи

@темы: горячее, кухня народов мира, приправы, рецепты, целебные свойства пищи