20:35 

Еще один СИМ-СИМ

Tan-Tan
Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!


Соусы и маринады • Марокканская кухня • Вегетарианская еда



Тхина



Ингредиенты 4 порции

Кунжутные семечки 2 стакана

Масло оливковое 0,2 стакана



Инструкция


Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.

Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.



взято отсюда eda.ru/sauce/recipe26626/thina

@темы: кухня народов мира, приправы

URL
   

Buon appetito!

главная