Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!
Решила поднять запись, потому что опять готовила утку с яблочном соке и сфотографировала натюрморт). Вот что получилось:

ps:Пока ничего нового не готовлю, буду постепенно сюда перекачивать старые рецепты.

Утка по пекински оказалась «разводящей». Я то думала, что она уже подготовлена для того что бы быть по пекински, засунул в духовку и все. А она только подготовленная для готовки любым способом. Вчера попыталась найти рецепт, что то ничего путевого не нашлось пока.
рецепты:
УТКА в ЯБЛОЧНОМ СОКЕ edamka.ru/publ/kulinarija/bljuda_iz_mjasa_i_pti...
читать дальше
Утка по-пекински (упрощенный рецепт) www.gotovim.ru/national/china/2825.shtml
читать дальше
отчет
Итак была приготовлена утка в яблочном соке. Получилось вкусно. Мягкая и сочная. Приготовление просто. Делала и соус - вкусный. Остался и для дальнейшего использования. Она была такая большая, что я с ужасом думала о том, что ее нужно будет очень долго есть, а теперь оказалось, что она вовсе даже и не большая, а совсем даже наоборот))
К ней готовила блинчики для мандаринов( китайское сословие) в рецепте к утке по- пекински: о! - это настоящее открытие! оч вкусно и как добавка гарнир к сочному мясу птицы просто праздник! Давно мечтала научиться готовить подобный простой хлеб!
Бон аппети!
URL записирецепты:
УТКА в ЯБЛОЧНОМ СОКЕ edamka.ru/publ/kulinarija/bljuda_iz_mjasa_i_pti...
читать дальше
Утка по-пекински (упрощенный рецепт) www.gotovim.ru/national/china/2825.shtml
читать дальше
отчет
Итак была приготовлена утка в яблочном соке. Получилось вкусно. Мягкая и сочная. Приготовление просто. Делала и соус - вкусный. Остался и для дальнейшего использования. Она была такая большая, что я с ужасом думала о том, что ее нужно будет очень долго есть, а теперь оказалось, что она вовсе даже и не большая, а совсем даже наоборот))
К ней готовила блинчики для мандаринов( китайское сословие) в рецепте к утке по- пекински: о! - это настоящее открытие! оч вкусно и как добавка гарнир к сочному мясу птицы просто праздник! Давно мечтала научиться готовить подобный простой хлеб!
Бон аппети!
ps:Пока ничего нового не готовлю, буду постепенно сюда перекачивать старые рецепты.