Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!
14.10.2012 в 18:28
Пишет Моргаер:Каштаны
Наконец-то наступил каштановый сезон и наши рынки наполнились этими прекрасными орехами. К сожалению проходит он довольно быстро, а хранятся каштаны всего месяц, так что советую не мешкать.
Есть их можно по-разному. Можно просто по-быстрому запечь, как это сейчас сделала я. Можно добавлять как гарнир к дичи, фаршировать ими, или даже делать из них десерты вроде засахаренных каштанов или выпечки.

Рецепт
URL записиНаконец-то наступил каштановый сезон и наши рынки наполнились этими прекрасными орехами. К сожалению проходит он довольно быстро, а хранятся каштаны всего месяц, так что советую не мешкать.
Есть их можно по-разному. Можно просто по-быстрому запечь, как это сейчас сделала я. Можно добавлять как гарнир к дичи, фаршировать ими, или даже делать из них десерты вроде засахаренных каштанов или выпечки.

Рецепт
никогда не пробовала каштаны и вот попался рецепт. Говорят, что получаются "Что-то вроде плотной, сладковатой картошки, но вкуснее )))".
Рецепт прост, можно готовить и в духовке, только пока неизвестно сколько времени, нужно будет посмотреть в инете. Каштаны берутся с рынка, они мельче чем те, что растут у нас. Наши, московские не подходят для еды.